Politique de protection de la vie privée

1. Introduction

freva.com collecte et traite vos données à caractère personnel afin de pouvoir vous offrir une expérience d’achat la plus optimale possible. Nous voulons ainsi également mieux vous connaître et adapter au maximum nos produits et services à vos préférences.

Étant donné que la protection de votre vie privée revêt une importance primordiale pour nous, vous trouverez dans la présente Politique de protection de la vie privée les informations nécessaires sur le type de données à caractère personnel que nous traitons, la manière dont nous les utilisons, vos droits en la matière et la façon dont vous pouvez exercer ceux-ci.

La présente Politique de protection de la vie privée s’applique au traitement de données à caractère personnel en rapport avec tous les produits et services proposés par freva.com à ses clients particuliers, via les sites Internet, via les applications mobiles, dans des enquêtes clients, via des concours, via des actions ou événements, via le Wi-Fi, ou dans le cadre de toute autre utilisation de nos produits et services.

Cette présente Politique de protection de la vie privée fait partie de nos Conditions générales.

2. Qui est responsable du « traitement » de mes données à caractère personnel ?

Les données à caractère personnel que vous partagez avec nous, explicitement ou de manière automatisée, sont collectées et traitées par ou pour le compte de freva.com SPRL, dont le siège social est sis Tir aux Pigeons 85, 1150 Bruxelles (BELGIQUE), enregistré sous le numéro d’entreprise BE0675880162.

3. Quelles données freva.com traite-t-il à mon sujet ? Comment freva.com obtient-il ces données?

3.1 Données collectées lors de la création d’un compte client ou d’une commande

Dans le cadre des services (comme la vente de produits en ligne ou la fourniture d’un compte personnel), freva.com collecte et traite les catégories de données à caractère personnel suivantes, en partant toujours du principe que c’est vous qui décidez dans quelle mesure vous souhaitez renforcer et « personnaliser » votre relation avec freva.com. Les données ne seront donc en principe pas recueillies auprès de tiers, mais vous seront directement demandées, par exemple dans le cadre de l’achat d’un produit ou service, de la participation à une enquête ou à un concours ou de l’enregistrement et la gestion de votre compte client :

  • Données d’identification et coordonnées, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre préférence de langue
  • Données de paiement
  • Autres préférences et données que vous communiquez dans le cadre du compte personnel ou d’un autre produit freva.com

3.2 Données collectées en laissant un commentaire

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données figurant dans le formulaire de commentaires, ainsi que la chaîne d’adresse IP du navigateur et celle de l’agent utilisateur du navigateur pour faciliter la détection du spam.
Une chaîne anonyme créée à partir de votre adresse e-mail (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour vérifier si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici: http://automattic.com/privacy/ . Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.

3.3 Contenu intégré d’autres sites Web

Les articles sur ce site peuvent inclure du contenu incorporé (par exemple des vidéos, des images, des articles, etc.). Le contenu incorporé provenant d’autres sites Web se comporte exactement comme si le visiteur visitait l’autre site Web.
Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu incorporé, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu incorporé si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web.

3.4 Données collectées par le biais de cookies

Certaines données sont collectées de manière automatisée par des « cookies » et d’autres systèmes qui recueillent des informations. Il s’agit par exemple de votre adresse IP, du type et de la langue du navigateur, de la durée de votre visite et de l’URL depuis laquelle vous avez été dirigé(e) vers notre site Internet et nos applications mobiles. Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies dans notre Politique des Cookies.

3.5 Données collectées par d’autres moyens

Des informations peuvent être collectées suite à des contacts avec vous dans le cadre de nos services.

4. Pourquoi freva.com traite-t-il ces données ?

freva.com collecte, enregistre et traite des données à caractère personnel :

  1. pour vous fournir les produits et services que vous avez achetés ou pour lesquels vous vous êtes inscrit(e) (le compte personnel, les newsletters ou la participation à un concours) et pour pouvoir assurer l’administration des clients (dont les recouvrements) et la gestion des contentieux en la matière
  2. pour vous informer via e-mail ou d’autres canaux sur les produits et services, y compris les actions et les promotions, que freva.com propose ou qui sont proposées par des partenaires commerciaux de freva.com (dans ce dernier cas, uniquement moyennant votre consentement)
  3. pour permettre à freva.com d’adapter au mieux sa communication et ses produits et services à vos préférences et de vous fournir ainsi des informations sur mesure, en utilisant un profil que freva.com a obtenu
  4. pour pouvoir répondre à vos remarques et/ou questions concernant votre achat de produits ou services
  5. pour pouvoir suivre la satisfaction client
  6. pour aider à garantir la sécurité de nos clients et collaborateurs (via la vidéosurveillance)
  7. pour prévenir et détecter les abus et les fraudes et veiller au respect des nos Conditions générales
  8. pour remplir nos obligations légales, notamment sur le plan comptable et fiscal
  9. aux fins d’études (générales) de marché et de l’analyse du fonctionnement et de l’utilisation du site Internet et des applications mobiles.

Les traitements aux fins mentionnées aux points (1), (4), (7) et (8) sont nécessaires pour la conclusion ou l’exécution de notre convention avec vous. Les traitements aux fins mentionnées aux points (2), (3), (5), (6) et (9) ci-dessus sont nécessaires pour nos intérêts légitimes pour améliorer et promouvoir nos produits et services, ainsi que pour assurer une expérience personnalisée à nos clients.

freva.com peut utiliser vos données à caractère personnel pour vous contacter directement, par la poste, par téléphone ou par voie électronique (par exemple par e-mail ou SMS). En cas de communication par e-mail, vous aurez toujours la possibilité de vous « désinscrire ».

5. Combien de temps freva.com conserve-t-il mes données à caractère personnel ?

freva.com conserve vos données à caractère personnel uniquement pendant une durée nécessaire au regard des finalités décrites.

Ainsi, les informations concernant les achats que vous effectuez ou les questions que vous nous posez sont en principe uniquement conservées pendant une période de 2 ans suivant l’achat/le traitement de votre question. Les données que nous conservons pour personnaliser notre communication à votre destination et de vous tenir au courant de nos produits et services, sont supprimées 5 ans après votre dernière interaction active avec freva.com. Nous évitons ainsi que des informations devenues obsolètes soient conservées.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Nous pouvons ainsi reconnaître et approuver automatiquement les commentaires de suivi au lieu de les conserver dans une file de modération.

Nous conservons certaines données pendant une période de 10 ans, mais uniquement à des fins de preuve en cas de litiges ou afin de pouvoir réagir à une requête légale d’une autorité publique.

Au terme de la durée de conservation applicable, les données sont effacées ou rendues anonymes.

6. freva.com transfère-t-il mes données à caractère personnel à d’autres organisations ?

Pour la réalisation des services ou la livraison des produits, freva.com peut faire appel à des sous-traitants. Ceux-ci agissent uniquement pour notre compte et ne traiteront donc vos données à caractère personnel que sur notre instruction et dans le cadre de la présente Déclaration Vie Privée. Nous faisons par exemple appel à des fournisseurs pour fournir des services de marketing, de communication, logistiques et informatiques, pour personnaliser et optimiser notre service, pour traiter les transactions par carte de crédit et les recouvrements, pour limiter la fraude lors de transactions par carte de crédit ou autres méthodes de paiement, pour fournir un service client, pour organiser des concours, etc. Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés via un service automatisé de détection de spam.

Il est possible que ces fournisseurs se voient donner accès à vos données à caractère personnel ou à d’autres informations dans le cadre de la fourniture de ces services. Nous autorisons ces entreprises à traiter vos données à caractère personnel uniquement dans la mesure où ce traitement est nécessaire à la fourniture de leurs services. Nous veillons également à ce que ces sous-traitants garantissent un niveau de sécurité approprié en matière de protection des données.

Nous partageons les données à caractère personnel que vous nous avez explicitement communiquées et d’autres données non automatisées uniquement avec d’autres parties que si nous avons obtenu votre consentement explicite à cet effet, sauf si nous y sommes tenus en vertu d’une disposition légale, d’une requête d’une autorité publique ou d’une décision judiciaire .

Certaines pages du site Internet peuvent aussi contenir des plug-ins sociaux. En vous connectant par exemple pour nos produits et services via des réseaux internet, comme Facebook et Instagram, vous pourrez également partager certaines informations avec ces tiers, et notamment votre navigation. Ces plug-ins étant exécutés par les réseaux sociaux proprement dits, ils sont régis par les conditions d’utilisation et la politique de respect de la vie privée de ces réseaux sociaux, sur lesquelles freva.com n’a aucun contrôle. Nous vous conseillons dès lors de lire outre notre Politique des Cookies, également les conditions d’utilisation et la Politique de protection de la vie privée des réseaux en question.

En principe, vos données à caractère personnel ne sont pas traitées en dehors de l’Union européenne et nous veillons autant que possible à ce que nos « sous-traitants » respectent eux aussi ce principe. Si, dans des cas exceptionnels, ceux-ci traitent malgré tout vos données à caractère personnel en dehors de l’UE, nous veillons, via des mesures contractuelles ou autres, à ce que ces données bénéficient d’un niveau de protection adéquat comparable au niveau de protection appliqué au sein de l’UE.

7. Quels droits puis-je exercer en ce qui concerne mes données à caractère personnel ?

Droit d’accès, de rectification, à la limitation du traitement, à l’effacement et à la portabilité des données

Vous avez le droit d’obtenir l’accès à vos données à caractère personnel, d’en exiger la rectification si elles sont inexactes ou incomplètes et de demander leur effacement. Il convient toutefois de tenir compte du fait que nous ne pouvons pas toujours supprimer toutes les données à caractère personnel demandées, par exemple quand le traitement de celles-ci est nécessaire à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice.
 
Par ailleurs, vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement dans les cas suivants :

  • vous contestez l’exactitude de ces données à caractère personnel : en principe, vous pouvez apporter les modifications requises via le compte personnel. S’il devait rester des données inexactes, l’utilisation de celles-ci sera limitée pendant une durée permettant à freva.com de vérifier l’exactitude des données à caractère personnel
  • le traitement de vos données à caractère personnel est illicite : vous vous opposez à leur effacement et exigez à la place la limitation de leur utilisation
  • freva.com n’a plus besoin de vos données aux fins du traitement initial mais celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice : à la place de l’effacement de vos données, leur utilisation est limitée aux fins de la constatation, de l’exercice ou de la défense de droits en justice
  • tant qu’aucune décision n’est prise quant à l’exercice de votre droit d’opposition au traitement, vous demandez la limitation de l’utilisation de vos données à caractère personnel.

Si vous souhaitez transmettre les données à caractère personnel que vous avez activement fournies à un autre prestataire de services, c’est aussi possible. C’est ce que nous appelons le « droit à la portabilité des données ».

Droit d’opposition

Chaque fois que le traitement est fondé sur un intérêt légitime de freva.com, vous avez le droit de vous y opposer.

Vous avez ainsi le droit de vous opposer, à tout moment, sans frais et sans justification, au traitement prévu de vos données à des fins de prospection, y compris de profilage.

Droit au retrait du consentement

Si le traitement est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci.

8. Comment puis-je exercer concrètement ces droits ?

Comme il est de mise dans une relation de confiance honnête et durable avec vous comme client, freva.com s’efforce, dans la mesure du possible, de vous donner le contrôle des données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet par votre compte personnel.

Pour tout renseignement, vous pouvez nous adresser une demande par l’envoi d’un e-mail à l’adresse [email protected].

9. Qui a accès à vmes données personnelles?

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez pour vous aider à répondre aux commandes, à traiter les remboursements et à vous assister.

10. Comment protégez vous mes données et quelles procédures de violation de données avez vous mises en place?

freva.com s’assure que vos données restent sécurisées et confidentielles, y compris les données traitées par un sous-traitant. À cette fin, les mesures techniques et organisationnelles appropriées sont en place pour empêcher la perte, l’abus, l’altération et la suppression de vos données personnelles. Ces mesures sont adaptées en fonction du niveau de sensibilité de ces données traitées et du niveau de risque que présente leur traitement ou leur mise en œuvre.

Nous utilisons SSL/HTTPS sur tous nos sites. Cela encode nos communications avec les serveurs afin que les informations personnelles identifiables ne soient jamais capturées par des tiers sans autorisation.

En cas de violation de données, les administrateurs système cerneront immédiatement les utilisateurs concernés et si nécessaire réinitialiseront les mots de passe après en avoir informé l’utilisateur.

11. Qui puis-je contacter en cas de questions ou de réclamations?

Si vous avez des questions, vous pouvez toujours joindre notre DPO par e-mail à l’adresse [email protected]

Vous pouvez également vous adresser à l’autorité de protection des données pour toutes questions ou réclamations : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles (Belgique), tél. +32 2 274 48 00, e-mail : [email protected], site Internet : www.autoriteprotectiondonnees.be.

12. Modifications à la présente Politique de protection de la vie privée

La présente Politique de protection de la vie privée peut être modifiée de temps à autre, notamment en vue de l’adapter aux modifications apportées à un nouveau service ou aux exigences légales et réglementaires. Vous trouverez toujours la version la plus récente sur le site Internet.

Il relève de votre responsabilité de consulter régulièrement la Politique de protection de la vie privée applicable et de tenir compte de sa dernière version. La présente Politique de protection de la vie privée a été modifiée et révisée pour la dernière fois le 31/08/2018.